Медицинские отбойные доски из панелей HPL, пластиковые отбойники HPL для защиты стен и коридоров

2020.02.08 в 17:59
Цена не указана
Адрес Москва, м.Войковская, Коптево
Категория Стеновые панели в Москве
HPL панели для внутренней отделки - это материал не требующий дополнительного ухода, с антивандальными и противопожарными свойствами, имеют текстуру имитирующую натуральное дерево и камень, металл, однотонные декоры. Легко монтируется очищается, не чувствителен к воде, моющим, хлору, граффити, синим медицинским лампам.
Декоративное покрытие отделочных панелей HPL High Pressure Laminate - устойчиво к загрязнениям и воздействию ультрафиолетовых лучей (выцветанию). Поэтому их применяют и для фасадов, т.к. панели и бумажно-слоистый пластик HPL морозоустойчивы, не чувствительны к перепадам температур, осадкам, самоочищающиеся.
Панели High Pressure Laminate и пластик HPL соответствуют всем санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим нормам. Панели соответствуют санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим нормам что подтверждено соответствующим сертификатом. не подвержены воздействию бытовой химии/ Так же панели HPL не подвержены воздействию бытовой химии, используются в помещениях лабораторий и других помещениях с агресивной средой, медицинских объектах здравоохранения. Огнестойкости Г1В1Д1Т1 (КМ1).
Защитные отбойники для стен и коридоров из пластика hpl
Поставляем защитные стеновые отбойники и отбойные доски hpl, high pressure laminate, изготавливаются из панелей HPL, пластика ДБСП бумажно-слоистого декоративного конструкционного. Отбойные цокольные системы, отделка цоколей коридоров отбойниками из пластика HPL, позволяющие защитить стены и углы в помещениях от повреждений и износа. Эти системы защиты выполняют также бактерицидную функцию и являются хорошим декоративным элементом. Класс огнестойкости КМ1 Г1 трудногорючие. Установка отбойников для стен позволяет сохранить внешний облик помещения в первозданном виде. Они помогут сберечь дорогостоящие материалы и избежать их преждевременного износа, компакт пластик 12 мм hpl – готовые к установке изделия. Ширина 150, 200, 220, 250, 300, 350 мм, длина 3-4 м.п./шт Склад. Размеры под заказ, ТЗ, полный цикл обработки пластика, еврофаска, CNC обработка (ЧПУ)
Медицинские панели HPL для оперблоков, чистых помещений, для отделки предприятий питания и родильных домов. Цифровая печать на панели, детские кабинки HPL. HPL имеют отличное преимущество для противопожарной защиты, водонепроницаемости и экологичности. HPL compact можно использовать для облицовки стен в больницах, поэтому его поверхность жесткая и прочная, много декоров, и его нелегко поломать. Подходит для использования в больницах, антибактериальный гигиенический пластик, гигиенические отбойники – решение для защиты стен в агрессивной среде, в т.ч. в объектах коммерческой недвижимости при проектировании и отделке аэропортов, вокзалов, спортивных комплексов, офисов, торговых центрах и т.д.
Преимущества установки защитных отбойников для стен Hpl пластик:
• поглощение ударов; антибактериальный эффект; антистатические материалы;
• устойчивость к любым моющим средствам, устойчивость к УФ лампам
• декоративная стойкая к появлению царапин поверхность; устойчивость к ударам
• изготовление из негорючих hpl и не распространяющих огонь (класс Г1)
• удобство монтажа; скрытые монтажные детали; наличие декоративных торцевых элементов не обязательно
• возможность перевернуть панель в случае повреждения; Толщины 6-8-10-12-13-15-20 мм длина 3050 мм.
• устойчивость к ударам, царапинам, воде, химии, грибкам, жиру, пару, химикатам, граффити и т.д.
Защитные отбойники hpl (защитные доски HPL) устанавливаются, в первую очередь, в помещениях с большой проходимостью и медицинских помещениях. Например, они нужны для защиты стен на вокзалах, в торговых и выставочных центрах, спортивных сооружениях, больницах, коридорах, стадионах и так далее. Применяются для отделки магазинов и предприятий питания.
Стеновые отбойники для коридоров больниц, стеновые защитные доски HPL Склад, ширина под заказ, CNC раскрой. Цокольная внутренняя отделка стен. Внутренние облицовочные панели для интерьеров. Популярны и необходимы в медицинских комплексах. Компакт пластик HPL идеально подходит для шкафов и мебели, столов, хранения одежды в чистых помещениях и для широкого спектра применений в функциональных и лабораторных условиях, аптеках и на фармацевтических предприятиях.
С помощью специальных отбойников hpl для стен можно защитить от механических повреждений стены и углы и на парковках, торговых комплексах, комнат матери и ребенка и в других местах с большой проходимостью и вероятностью ударов оборудования – каталок, колясок, обуви и т.д.
Просмотров: 27

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать автору объявления «Медицинские отбойные доски из панелей HPL, пластиковые отбойники HPL для защиты стен и коридоров в Москве»

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: